2~3天就会出现白带带有血丝,你们有遇见过吗?会不会很严重?

其他答案
你这个情况不太正常哦,我觉得你应该去医院检查一下,看看出血原因
我们这个时候是不是感染严重了?或者是怀孕期间会有一些这样的情况,是先兆流产的症状的。
你现在的情况是属于孕早期的吗?如果在孕早期有这种情况,就建议去医院,这个时候也别太大意了
如果出现白带有血丝的情况,这个时候可以去医院做个检查,看看是不是有流产的迹象。