孕妇奶粉那个牌子好?有什么好的推荐吗

其他答案
你可以选择孕妇专用的奶粉,不过要看一下个人喜欢的是什么样的味道,因为每个人喜欢不一样的。
买的孕妇奶粉的话,一定要选择大品牌的孕妇奶粉,营养丰富,而且又好吸收
喝的奶粉都是不错的,我当时用的是没赞成的奶粉,我个人觉得这个也很不错。
我们这个时候看情况选择一些合适的东西就可以了,我当时使用的是美赞臣的。
孕妇的话还是有很多种品牌的,比如说可以选择购买安满的奶粉的。
反正我觉得如果是孕妇奶粉的情况下的话,你可以看一下美赞臣,这个也不错。
可以喝安满孕妇奶粉,我之前喝这款的,不是很甜,营养配比也均衡,可以试试