孕10周怎么知道胎儿发育情况?通过什么检查能知道

其他答案
你要知道宝宝发育情况,那应该是需要做B超检查的,可以先去检查一下,看一下身体情况。
想知道宝宝的发育情况,只能去正规的医院做B超了,这才能够知道的
怀孕的情况下可能还真是很多客户做B超的一定要注意,二次检查一定要
其实我觉得这个你可以不必担心,一般情况下的话宝宝的发育情况这些你可以。
那你肯定要做检查的呀,这个时候要通过检查才可以知道宝宝的实际情况。
孕十周了想了解宝宝发育情况一般都是通过做b超来看的,宝妈之前有去做过吗