新生儿睡觉时吐口水是啥原因?怎么引起的呢

其他答案
如果经常流口水的话,那有可能是。要长牙齿了,你要给宝宝观察一下,或者是带他检查一下。
那是因为宝宝还比较小,但是他也会自然的分泌一些唾液,宝宝自然就会吞咽
我们这个时候的小宝宝,可能会有一段时间出现发育唾液的现象,这个是很正常的。
其实我觉得这些情况的话,你自己应该要注意看一下宝宝是不是肠胃消化不好。
宝宝如果比较小的话,这个正常那个情况没有什么影响一定要去照顾
如果经常都吐口水泡泡,那肯定是不正常的,所以这个情况的话,可能要看医生。