孕晚期同房阴道出血该怎么办?对胎儿影响大吗

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常,你要先去做一下检查,然后再看一下身体情况
这个如果是有出血的情况下,就是容易发生早产的可能性。还是要格外注意小心一些的。
孕晚期的时候做剧烈运动导致出血那可能是有早产的风险了,建议还是要及时就医检查的了。
我们到了孕晚期这样的情况,有可能是小孩子要出生了,所以你自己要去检查清楚的。
到怀孕晚期的时候,本身就是不太稳定的时候,容易早产的时候你还同房吗?