怀孕13周胎儿稳定了吗?这期间要注意什么呢

其他答案
这相对来说应该是比较稳定的,当然不是100%,要定期到医院检查一下,看一下身体情况
等到三个月以后就比较稳定了,但是还是不能太过劳累。需要配合定期体检的。
怀孕13周已经是属于孕中期了,也就是胎儿比较温度的时期了,这个阶段孕妈妈要注意加强营养的补充了。
比较稳定的呀,一般这个时候就是中期的,一个初期阶段的,注意按时检查就行,还有注意饮食健康清淡。
我们基本上这个时候是稳定了,但是你要通过一些相关检查,才能了解孩子的情况的。