准备怀孕可以烫头发吗?头发没有型了,我想烫发,可是准备怀小孩子,请问有影响没?

其他答案
你好,如果准备怀孕了,这种的话那你可以烫头发的,但是怀孕之后了,尽量就不要再做头发。
准备怀孕,最好不要烫头发了,因为烫头发的,化学药剂里面含有化学物质。
还是别躺了,都是化学制剂
如果是在备孕期间,就需要你多注意一下自己身体的状况,尽量调整好最好的姿态来迎接宝宝。所以烫头发建议你还是不要去了。因为理发店的那些药水都是化学物品,对人本身都是有害的。
一般来说的话可以不可以吧,毕竟这里有情况,对你的怀孕状态下一个健康,影响他的表达一些吧!
如果准备怀孕的话,最好就是不要去看头发,上那个染发剂里面有很多添加剂吗