孕8周后孕吐会减弱吗?听说要三个月后?

其他答案
应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该都是不一样的
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些。这样子减少影响。
一般是在怀孕三个月以后孕吐的情况才会有所缓解的,当然每个孕妈妈的体质不一样,妊娠反应减轻的时间也不一样。
怀孕八周之后孕吐逐渐减弱,这种现象是存在的,每个人情况不同,一般是怀孕12周左右,逐步减弱
这些的话没有多大的影响的,但是我觉得一般情况下的话,每个人的情况不一。