孕五个周额头上长满痘痘是什么情况?能擦什么?

其他答案
还是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下,这样会好一点的
所以有些可能是有点皮肤湿疹现象的,记得保持卫生清洁。可以涂一些芦荟胶。
孕妈妈长痘痘应该是和身体激素分泌水平发生变化有关系的了,要注意饮食清淡一些,不要吃辛辣的食物。
怀孕五周额头上长满了痘痘,跟怀孕期间身体激素,水平变化,可能准妈妈内分泌发生紊乱有关系
这个我觉得有可能是怀孕激素的原因导致的,你应该注意饮食清淡,不建议你擦药。
我也是长满痘!