孕妇中期能吃小公鸡吗?吃了小公鸡肉发现肚子不适了,会有影响吗?

其他答案
怀孕期间最好不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,这样会好一些的
那些应该是没问题的,平时就不能够吃一些螃蟹和甲鱼,山楂,桂圆之类的。
怀孕中期吃小公鸡的肉,发现肚子不舒服,关注是否有腹痛,或者是腹泻的情况,避免导致脱水危险就可以了
其实我觉得这个的话应该没有影响吧,一般权限的话肯定是要注意调理好身体。
孕妇多吃鸡肉有营养,不舒服应该跟吃鸡肉没关系。