孕期湿疹怎么治疗?孕妇湿疹全身痒,能用什么药缓解?

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下,这样会好一点的
你可以直接涂一些橄榄油的,也可以直接涂一些芦荟胶的,这个都是有效果的。
孕妈妈是可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,而且尽量不要抓挠,也不可以吃海鲜之类发的食物。
怀孕期间有湿疹,可能跟身体激素水平发生变化,容易引发过敏,免疫力下降有关全身痒痒要遵医嘱用药。
这个的话你自己应该注意饮食要清淡,而且可以用药物的,只是不建议使用激素的。