孕晚期,32周如何缓解假性宫缩,最近太频繁了,感觉睡觉都会出现。

其他答案
如果是假性宫缩,你要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就要去检查一下的
怀孕晚期的时候是比较容易出现假性宫缩的情况了,这个时候是需要注意多休息,避免让自己劳累的。
这个情况下还是要记得保持左侧睡觉的,平时要注意观察一下宝宝的胎动。
已经到怀孕晚期32周了,此时出现假性宫缩也很正常,如果太频繁了,可能会发生胎儿早产的危险的。
出现假性宫缩比较频繁的话,你肯定是要注意去医院,或者是自己应该尽量卧床。
假性宫缩,医生是建议我卧床休息
你现在最好多休息吧,别再很活动了,我现在35周也有宫缩但不是很厉害,去医院检查,医生还让我多休息呢,不让出去散步了,就怕早产,坚持吧,到37周,多休息,一定多休息,别大意,
1. 改变**,尤其是从坐或躺的位置起立时要慢慢地起来; 2. 放松自己,做深呼吸、冥想等放松练习; 3. 饮食要清淡易消化,尽量避免较油腻、味道较重的食物; 4. 适当运动,如散步等轻度运动,但要避免过度运动或剧烈运动; 5. 多喝水,保证足够的水分摄入,避免脱水; 6. 睡觉时枕头可以垫高,便于呼