孕25周羊水偏少怎么办啊?请问有什么办法可以补充羊水呢?羊水偏少会对胎儿有什么影响?

其他答案
你好,怀孕二十五都有羊水偏少情况的话,最好是多喝水多喝豆浆来进行补充的,最好是,都注意自己的饮食不要多吃利尿的食物,
羊水偏少的话,你要多吃一些含水量高的食物,多喝一些水,羊水就会多了。
你好,羊水不足胎儿可能会出现缺氧状况啊,羊水偏少的话孕妇平时要多喝些汤水,多吃含蛋白质比较丰富的食物,定期产检,留意胎儿的胎动情况,注意多休息的。