怀孕多久有胎动的感觉啊?我现在怀孕3个多月了,请问什么时候能感觉到胎动啊?

其他答案
怀孕后一般是在3个月左右,就会出现胎动的。
你好,现在还早,不用那么着急,大概在4个多月到5个月之间就会有胎动了。
每个人体质不一样,怀孕时胎气也不一样,所以什么时候有胎动也会不一样,有的宝宝三个月就动了,有的宝宝甚至五个月都不动,只要宝宝健康都没关系的
一般的话应该是在4个月左右的时候才懂,如果是二胎的话,可能是在2个月之前都有胎动的
你好,怀孕一般5个多月到6个月会有胎动,每个人的情况都不一样,有早有晚
一般来说的话应该怀孕周期的话,今天做的症状一般大多数的话可能,是要根据家里的情况会在5个月以后感觉到。
怀孕3个多月还是感觉不到胎动的,最早也是四个多月才可以感觉到胎动,五个多月到六个月的时候胎动会比较明显。