宝宝两个月16天,最近发现宝宝一直吃手,白天晚上都是,偶尔喂奶后也吃手,半夜他吃手声把我吵醒了平常都是三个小时喂一次,到点了他他在吃手不哭不闹我要喂奶吗?不知道是不是右手勾不到,他现在只吃左手大拇指,都吃红了。这种情况下需要干预吗?集美们帮忙分享一下经验

其他答案
这个正常的宝宝比较小的话都是这样子的,等他大一点之后应该就不会的
有些可能是会长牙齿的问题的,或者应该好奇。这些可能都会直接影响。
宝宝两个月16天了,一直吃手说明是在口欲期,或者宝宝有可能要出牙,可以给宝宝找一些牙胶玩具。
应该不需要的吧,这个期间的宝宝正是在探索期,所以还都是会有这个过程。
口欲期吃手正常,小手洗干净就好,我儿子2月10天,这两天也开始吃手,吃的还特别响,😄
是不是兔宝宝都有这个嗜好,我家宝宝也是爱吃手,半夜被她吃手吵醒了才喂奶,晚上醒着都在吃手
我家的我一发现他吃手,我就拿开,不让他吃,吃习惯了真不好,不卫生
我宝宝也是跟你一样的
我女儿当时的情况根你一样,现在差不多4岁了晚上睡觉依然无意识的吃手😂
口欲期