怀孕能用开塞露吗?开塞露主治功能是什么,孕妇用了对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕可以用开塞露的,用了对宝宝是没有什么影响的,你可以放心的使用。
在怀孕期间,如果有经常便秘的话你可以多喝温开水,尽量不要用开塞露,可能会导致你以后排便很困难。
开塞露是主治便秘的,辅助排便,孕妇可以用,是没有什么影响的,孕期便秘会多少影响宝宝的,妈妈排便的时候不能太用力,平时多吃新鲜蔬菜水果,多喝开水
一般注意不要经常性使用毛病,暂时可能会出现一个习惯性的便秘情况,对于你那个肠胃消化,都不是很好。
孕期便秘严重,可以用开塞露帮助通便,不过最好是不要吃太多上火的食物
开塞露一般是治疗孕期便秘的情况的,也是不建议随便使用的,会造成依赖的,尽量是要注意清淡饮食的.