双顶径超过10能顺产吗?顺产有没有风险啊,听说顺产的小孩子聪明?

其他答案
这种情况宝宝太大了,不听你最好还是不要选择对了,要不然很容易发生难产
说你应超过10的话宝宝的头太大了,生的时候有可能会难产,不过你可以尝试顺产生不下来的时候再剖
你好,一般来说超过十的话很难顺产的,而且产妇自己的比较费力一点。
一般来说的话应该顺产危险性比较大,毕竟你这个数据太偏大,应该有一定的风险吧!
双顶径超过10的话不太好顺产,不过现在可以侧切,可以去医院咨询一下,平时多爬楼梯也能帮助顺产。
这个的话还是不建议顺产了宝宝的头太大了这个时候的话可以考虑刨腹产了为了安全着想,一定要这样做。