姐妹们汕头市这边那个医院有无痛,医院服务好一点的,还有6天预产期想了解一下

其他答案
其实只是宝宝出生的一个大概日期,你可以先去三甲医院生宝宝,这样会好一点
这个一般选择一些主任的医生可能都会比较好一些。就是比较专业性可靠一些的。
应该很多医院都会有的吧,这个你自己也可以事先问一下同城的宝妈比较清楚。
应该都挺好的吧,这个你也可以问一下身边的宝妈,他们应该会比较清楚。
现在哪个医院应该都有了吧,就是我身上打一些麻药而已,我觉得根本就没有什么必要,长了之后就没有力气生宝宝了。
医院的无痛分娩方式是否适合,建议遵医嘱,在怀孕之后做好产检项目咨询一下医生。