怀孕几周做第一次孕检呢?老婆怀孕3个月了,现在能不能做第一次产检啊?

其他答案
怀孕三个月可以去做孕检了,此时胎儿已经成型了。可以去做b超看看胎儿的发育情况。
怀孕第一次做产检的话,要在3个月后再做。。三个月后就差不多孩子成型了的,可以去医院做第一次产检的。
你好,一般怀孕9周都可以做B超检查胎心胎芽了,都怀孕3个月了更应该做产检了
现在怀孕3个多月了,当然可以到医院去做第一次产检,其实在刚刚确认怀孕的时候,大概在怀孕,50天左右就要做第一次产检的。
可以把你说的话和你出去的话,你最好选择在这里怀孕六周以上时间,先去医院做第一次B超检查吧!