孕早期11周肚子在微动正常吗?感觉肚子像游泳一样是否正常?

其他答案
这有可能是你的心理作用或者宝宝在胎动引起,毕竟每个人的敏感度不一样
妈妈在怀孕11周的时候感觉到肚子微动的话。也有可能是肠胃的蠕动。
小宝宝的胎动就是这样的呢,宝妈还是挺早就感应到的呀,比较敏感的呀。
这个时候应该考虑有点感觉,但是这个时候那种不规则。要定期体检。
应该是肠胃蠕动吧,或者是你的切换在挪动的,一般18周到20周左右有胎动