孕妇生气对胎儿的影响大吗,老婆脾气很怪异,动不动就生气,对胎儿有影响吗?

其他答案
好像头三个月容易形成兔唇
怀孕期情绪低落或波动过大,对宝宝不好,容易动胎气,自己注意调理好心情。
一般孕妇在怀孕期间情绪都有点反常,多多体谅她就好了,不要和她针锋相对。尽量让她保持一个愉快的情绪,对胎儿也有好处。否则发脾气容易造成以后的宝宝脾气暴躁。
肯定影响比较大一些吧这个时候可能对她一个胎儿发育影响比较大,会导致胎儿出现发育方面比较迟缓,一些了吧!