做阴超对胎儿有影响吗?刚怀孕做阴超会不会伤害到胚胎啊?

其他答案
这个不一定,如果检查的时候有问题的情况下,医生会告诉你,你要听一下医生意见
妈妈在怀孕早期的时候,如果胎儿不稳定,做阴超,反而容易出现先兆性流产。
不会的哦,孕早期都是做的阴超的呢,太小腹部B超看不到的呢,不会影响胚胎的。
做阴超的话当然不会影响到胎儿的呀,我两胎的话都是做阴超的,不用过于担心
我一直都是做的阴超,不用憋尿……我们这大医院早期医生开单子都是做阴超,除非本人强制不做阴超