孕酮低吃啥食物比较好?什么食物吃了能补充孕酮呢?

其他答案
孕酮低的时候应该是需要喝点豆浆的,还可以吃些豆制品了,豆类的食物里面会含有黄体酮的了。
我觉得这个还是要咨询一下医生吧,我觉得医生还是比较懂的,我那个时候孕酮是比较正常,所以我就没有知道这个
妈妈如果孕酮比较低的话,平常可以多吃点大豆类的食物或者喝点豆浆。
可以考虑先补充一些黄体酮的,这个都是可以帮助更好的改善。有利于帮助的。
如果是孕酮比较低的话,最好是让医生给你开药,这样的话比较补充。