3-6岁儿童缺钙的症状都是什么样子啊?小孩子缺钙如何补钙呢?

其他答案
你好,再到6岁的,如果有缺钙的情况,可能有时候会有生长发育迟缓,头发长得不好。
3到6岁的儿童缺钙,会出现生长发育迟缓,长个子慢,可以吃点迪巧小儿ad钙颗粒。
3到6岁宝宝缺钙的话会生长缓慢,比同龄人要矮,晚上睡觉也会容易出汗,会腿疼,可以给宝宝吃点迪巧小儿钙。
宝宝的话出现,缺钙的症状就会出现出汗特别多。还有就是睡眠不安,烦躁哭闹,这些都是了哦·要给宝宝多煲一些骨头汤吃。
这个容易出现宝宝出现生长发育方面比较迟缓一些,而且的话影响到他正常一个心理发育。
宝宝缺钙的话,很可能就是身高体重不达标啊,或者是头发防着些嘛,你可以带宝宝去测微量元素啊