孕晚期怎么对乳房按摩?接近预产期怎么按摩乳房对产后喂奶有好处?

其他答案
我觉得没有必要按摩,等生了孩子让宝宝多吸就可以下奶的,多喝汤
最好就是能够注意清洁,不要刺激乳房,最爬就是刺激宫缩,造成早产。
孕产期还没到你孕晚期的时候,可以刺激一下乳头,让胎儿尽早发动
这个最好还是不要按摩的呢,还在孕期,这样容易宫缩的呢,产后再按摩的。
这个最好不要经常做噩梦,因为经常做噩梦的话,那应该是会出现假性宫缩的情况。
这些肯定是不允许的,因为这个有些可能会影响到出现早产的。影响了子宫收缩的。