孕中期肚子下边挨着腿那疼怎么回事?是不是胎儿不舒服啊?

其他答案
如果是比较胀痛的情况下就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的
最好就是能够补充一些钙,不要疏忽了,还晚沌晒一些太阳,促进钙的吸收。
如果实在觉得不舒服,可以去医院检查一下,这样子自己也会比较放心
妈妈在怀孕中期的时候肚子两边挨着腿部那里疼痛的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
这个可能要考虑就是有些可能有点出现这种缺钙,或者因为胎儿压迫后也会痛。
怀孕的时候,如果你有什么不舒服的话,你就可以直接去医院检查就行了。