产后42天复查要多少钱啊?请问必需要做产后复查吗?不做有没有影响啊?

其他答案
你好,你经常会在第二天来这种的话,一般去做复查的话都是免费的,除非是额外的检查。
这个时候如果大人的话,肯定是要做个B超就100多块钱,小孩子的话身高,体重,这些要100多左右
产后42天复查主要是做B超,看看伤口的愈合情况以及子宫的复位情况,所以大概100块钱以内就可以了。
个人感觉没什么用。产后复查也就花了一两百块钱。就是做了一个B超,来看一下子宫的恢复情况,然后又做了一个盆底肌的检查。如果盆底肌有损伤的话,还可能会建议你做,恢复盆底肌的训练。
那你把它收好,这个应该要根据这个每个月的规章制度都是不一样的。反正我的一个产后42天的话应该没有收费。
我在复查的时候,只是做了一个b超。花了100多。还是复查一下比较好看看恢复情况怎么样,我是顺产的。
一般产后42天复查是免费的呀,像做这个的话,一般是检查查一下子宫,恢复情况吧!