姐妹们,不会算排卵日,3.23号来月经,经期5天,周期28天,求排卵日,谢谢!

其他答案
排卵期在下次月经倒数第14天的时间。把握排卵期就有机会的。定期体检的。
排卵期半再下去,月经倒数第14天了,应该考虑就是在9号的。这是排卵期的。
在排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,就要注意一下,要调理一下身体。在排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,就要注意一下,调理一下身体
你好,这个是没有办法算出排卵日,只能算个大概的排卵日期,应该是从月经开始的第14天左右,具体哪一天是根据个人的,你可以选择使用排卵试纸测试
这个你算一下,在你月经来之前的14天是排卵日,排卵日的前五后四是排卵期
如果你不知道排卵日的话,你可以先用这个排卵试纸检查一下就行。