孕晚期有点见红但是肚子不痛怎么办?胎动正常是不是不用去医院?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下小孩子是不是要出生了,一定要准时去做检查就可以。
胎动正常,应该没什么事,但是这种情况如果出血了就要去医院做个检查。
如果是有点见红了,但是肚子不痛。等结果吧,应该如果是发动了就会有感觉的。
这个要考虑,就是等到有规律性子宫收缩的时候之后再去医院,这个时候才能快一些。
见红也是临产症状来的呀,可以去医院检查一下的呢,做一下胎心监护的呀。
怀孕后期应该等到有规律性子宫收缩的时候再去医院检查。那个是开出来的。
如果是怀孕晚期出现见红的话,那有可能是宝宝要发动了这个,你要收拾好东西,然后到医院待产。