孕早期有小血块是什么回事?孕初期出血有血块是不是流产了?

其他答案
我们这个时候可能是流产的症状,一定要卧床休息,使用下保胎的药物才会更好一些。
那肯定就是不稳定的,如果不严重的话,应该都是先兆性流产,需要保胎。
孕早期的时候有出血情况那是需要及时就医检查的了,可能是流产的征兆,是需要及时保胎的了。
怀孕初期有血块了,那这种情况应该检查的,如果有必要的话就保胎吧,是不是有流产的问题?
肯定是有点流产的情况的,因为考虑咱们去医院检查,肯定少受点伤害的。
如果是怀孕早期的话,那应该是不正常,这个最好进行保胎治疗才可以的。
这个确实不好的,因为有些可能会引起不稳定性,还是要小心一些的。