孕妇前期可以玩手机玩电脑吗?,我的工作是财务,需要天天对着电脑,看完电脑还不自主的看手机,怎么办,对胎儿影响大不大?

其他答案
我们这个时候一定要控制使用电子产品的时间,要不然是会影响到健康,所以一定要自己特别注意一下的。
怀孕的时候少接触一些电脑的,因为这个有一定的辐射,肯定是伤害比较大的。
那这个如果是宫缩就没有办法的,如果避免的话你可以穿防护服,这样心里也会放心一点
应该是可以的吧,这些东西不会有很大的辐射,所以不会影响到孩子的健康的。
我也是财务,也是天天对着电脑,这个对胎儿影响不是特别大,建议远离打印机
可以的呀,孕期是可以使用电脑手机的呀,宝妈害怕的呢,是可以穿一个防辐射的衣服的。
孕妈妈合理的使用手机以及电脑都是可以的,应该是不会对胎宝宝的发育有什么影响了。
这个最好不要长时间玩手机,因为长时间玩手机的话,对身体应该是有一定影响的。
应该是没有什么关系的,因为这些东西的辐射不会很大,不会影响孩子。
孕妇前期可以玩手机玩电脑,但需要注意休息和眼保健操。长时间使用电子产品可能会对眼睛和身体造成疲劳和不适,建议每小时休息5-10分钟,做眼保健操和身体活动。胎儿可能受到辐射的影响,但在正常使用范围内,对胎儿的影响较小。建议合理使用电子产品,减少使用时间。