孕晚期胎动厉害小腹痛该怎么办?属于正常现象吗

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好检查,其实这个时候一定要了解清楚,有没有出现缺氧的现象。
这个当然也要小心一些,要定期去医院做个胎心检查,避免发生缺氧的现象。
每个人的胎动都不一样,有的胎动会比较多,有的就是会比较少吧,你感觉胎动比较多的话就去看一下吧。
这个也是属于比较正常的,你不用担心的,因为到怀孕晚期了,宝宝的力度也是蛮大的那种
如果肚子疼痛的比较厉害的话,就要去做个检查。胎动异常也有可能是缺氧的缺
小腹痛有可能是快要生的呢,检查一下的呢,以防万一也要去检查一下的。
最好还是去医院检查一下吧,看看是不是孩子缺氧或者脐带绕颈了。
孕妈妈突然之间感觉到胎动很厉害的话那就需要注意胎宝宝可能有缺氧的问题了,是需要检查胎心了。
有可能是宝宝在胎动引起的,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就要做一次检查。
如果胎动的比较厉害的话,就可以去做个检查,因为这个情况可能是缺氧了吧你?