孕妇感冒发烧该如何处理呢?通过什么方式比较好

其他答案
这个时候只能是使用些生姜水,绝对是不能用药,这个对身体会有一定的影响的。
他现在如果有点感冒发烧的话,你就给他物理降温,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药,需要不断的给他用温毛巾擦一下全身。
感冒发烧了,这个应该多喝点水的葱白煮水,有一个很好的祛寒的作用。
你可以吃点板蓝根,或者说红糖姜汤,或者是在医生的指导下用药就可以了。
这个就一定要去看医生了,如果情况不太严重的话,你也可以在物理降温。
孕妈妈普通感冒问题不大,但是发烧是需要及时就医的,看是否需要遵医嘱吃药,也可能物理降温就好了。
孕妇感冒发烧不建议吃任何药物,建议多喝水多吃新鲜蔬菜水果就行
如果是有发热的情况下,应采取物理降温的方法的,可以洗个澡多喝些温水。可以帮助的。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话那是需要吃点退烧药的。