孕6周有点出粉红色血,腹痛是啥原因?需要注意什么呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意卧床休息,会有一些褐色的分泌物,是属于先兆流产的症状。
那这个时候去检查一下腹痛加上流血,我觉得这个还是要进行保胎。
怀孕以后如果出现了这种褐色的分泌物的话,那不就是属于先兆性流产了吗?应该赶快让医生给你开药补充一下才行啊。
如果怀孕期间出现见红的话,那应该是不正常,你要先去检查一下看一下身体情况
那你就需要去做个检查,因为这次情况就代表着宝宝不稳定,需要保胎的。
肚子疼的厉害就去医院做个检查,害怕宫外孕或者是胎儿不稳定的原因
这个应该没有太大的问题,你可以去做个检查,一般吃点药不滞后就可以了。
怀孕这个出血有些可能会引起不稳定性,还是要格外注意小心一些。