大家无痛都打了多少钱 私人医院和公立医院价格相差多少

其他答案
我们这个时候还是需要自己配合医生去做,毕竟你用的药物不一样,价钱就会不一样。
我觉得还是选择就是一些公立的医院的价格比较优惠。可能也比较放心。
我是好几年前然后是500块钱的,这个是没有报销的,现在应该更贵吧。
这个时候不管是私人的还是那种三甲医院都是一样的吧,也差不多几个钱,我们这边就是要到门诊去交钱,这个不免费的。
这个还真的不知道,因为我当时也没有打无痛,所以对于这个还真的不太清楚。
应该一样吧,就是这个钱不报销,其实公立和私立不同之处就是服务态度
这个不一定要看一下,每个医院的规定因为每个医院的规定不合理,才到医院了解一下的。
这个就不清楚了,因为我当时就不是去私立医院的,所以这个不清楚他的价格。
前几年在妇幼保健院生的,好像1500 一针
我这妇幼,人民医院都是2800
没有用过,生过两次了的没有无痛😭😭