孕早期吃不下饭的危害有什么?孕初期一整天都吃不下东西会影响胎儿发育吗?

其他答案
这个时候还是需要自己小心点,怀孕期间可能会有一些胃口不好也是很正常的现象。
怀孕早期一般都是没什么胃口的,要等到三个月以后这种反应才能够。
吃不下饭吧,我觉得还是按时吃饭会更好啊。因为这样营养就能够增加,就需要的呀。
因为这个时候如果想要吃什么的话就给他吃就可以了,这个对身体没有什么坏处,只要你喜欢就可以不用担心。
那你就吃点自己喜欢的东西吧,尽量清淡一点的话也不会那么难受的。
孕早期可能因为体质的原因会吃不下饭,我觉得你可以少食多餐,不要缺了营养
如果是怀孕早期的话,应该是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子。
应该会的吧,不过刚开始很多人都是吃不下东西的,过一段时间可能就会好一点了。