怀孕15天会恶心想吐吗?孕期反应一般是什么时候?会持续多久呢?

其他答案
一般怀孕一个月会有反应的,大概要持续到三个月才会慢慢好一点的,孕期反应厉害的都要打营养针呢
其实怀孕初期有这个恶心呕吐都是属于正常的孕期反应的,不用担心的,可以吃些坚果类的食物来缓解一下的。
这个要根据个人体质来决定。有的人早孕现象会比较早。有的人可能孕早期一过就会慢慢好转,但也有的人可能会从孕早期一直持续到孕晚期。