各位姐妹,你们怀孕都是几周起开始有孕吐反应?

其他答案
大部分都是40天宝宝进入子宫以后开始有妊娠反应,不过也是根据个人的体质的不一样。
我们这个时候会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样可能会相对更好一些。
孕吐反应一般都是在孕早期的时候的呢,确认怀孕后的呢,就会慢慢有不适的呀。
一般怀孕前三个月容易孕吐这个很正常的,体质不一样,有的人不会孕吐也很正常
这个一般考虑就是在第五到第10周之间。这个时候可能会比较敏感一些。
没有呕吐的反应的话,一般是三个月左右吧,但是每个人的情况的话不一定的
4周+3
这个是因人而异的呢,我怀一胎是一多月都开始了,二胎整个孕期就没有孕吐
我是怀孕6周开始有孕吐反应的。