宝宝七个多月了一天几顿辅食比较合适呢?什么时候可以添加肉

其他答案
七个多月的宝宝一天可安排2次辅食,4次奶,相互间隔3-4小时。不吃夜奶。辅食一次要在中午,为谷类+蔬菜类+鱼蛋豆类+植物油的混合餐,宝宝8个月添加肉末。另一次辅食可安排在上午或下午,主要是尝试没有吃过的食物,开始由 于量少,还需补充一部分奶,待宝宝各类食物都尝试过了,9个月后转为混合餐。
这个时候看孩子吸收的情况,给他吃东西,但是也不能给他吃的过多的食物。
这个时候的孩子可以给他吃辅食的,看他吸收的情况给他吃,一天给他吃1~2次就可以。
添加肉肉,等到10个月左右的时候,剁得非常的烂。然后添加辅食1~2次。
可以考虑一下8个月之后就补充一些肉类食物的,但是一次性不要吃得太多的。