美赞臣的奶粉好吗?朋友给我推荐美赞臣奶粉,不知道给小孩子吃效果如何?

其他答案
我觉得挺好的,不过还要看宝宝的适应程度吧,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养还算丰富,毕竟是百年品牌,质量还是有保证的。
在承德也挺不错的,我前一段时间给孩子用过,你可以试一下这个品牌的奶粉吧
那还是蛮不错的毛病,这款奶粉化品牌比较好,口感比较好,而且的话价格也比较大众化一些吧!
美赞臣的奶粉还是可以到一中化吸收药,家里也是挺高的吧,不容易上火。
个人还是很喜欢美赞臣的奶粉的,我家宝宝也是有在吃的,营养很全面,而且也不会有上火的不适.