怎么算月经间隔多少天来的

其他答案
这个一般是周期的,上次和日期的时间段的一般在30~40,这是属于正常的。
你的上一次月经来的第一天到下次你月经来的前一天,就算是一个月经周期了。
月经间隔多少天是指两次月经起始日之间的时间,每个人的月经周期不同了,21~35天之间都有可能。
从你月经开始的那一天到下一次来的,之间的时间间隔,就是例假周期
那就是月经周期就是从你的末次月经第一天开始算起,到你下一次来月经的前一天,这样为一个周期