有姐妹孕反特别严重吗?我才六周都已经吐的特别厉害了吃啥吐啥该咋办呢

其他答案
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面,尽量保持清淡一些。
预防特别严重,可能孕吐持续的时间也比较长,每个人的情况不同,怀孕六周了,吐的比较厉害也正常。
孕吐比较严重的情况下,确实是非常难受,但是如果真的吃不下,还是要尽早就医吧。
这个话跟你的身体素质也是有关系的,你不要太担心了,还是要注意多休息,然后营养要均衡
你6周开始孕吐,我3周开始孕吐的😔😔看到肉就吐
我也是,吃不下饭
要是吐的厉害的话,就要到医院补液
我还没去产检,具体也不知道几周了,按照末次月经第一天算起,现在也是6周+2天了,目前还没有孕吐现象
有时候有点头晕,不知道啥原因,😂😂
我孕吐还好,就是吃不下饭。没食欲😂😂
我也是吐的都吃不下喝水都吐 都已经在住院挂营养液了
你头晕吗
我也吐啦!
我也是,真的好难受好难受
我也吐