孕妇可以喝姜茶吗?还有别的推荐的吗

其他答案
妈妈在怀孕的时候。如果出现感冒的情况的话,也是可以喝点姜茶的。
在怀孕早期的时候不要喝姜茶的这个可能会引起妊娠反应有可能是会,引起上火的。
可以考虑喝一些生姜茶的,因为这个主要是可以祛寒的效果的,也是比较安全一些的
怀孕这个时候如果喝姜茶的话,那会不会有点刺激到胎儿,你平时都喝过吗?反正我喝了就是胃比较难受。
这个是可以喝一点的,但是不要煮的太浓了,因为姜的话也是属于比较辛辣的