孕妇没有宫缩肚子疼是为什么?属于正常现象吗

其他答案
应该也算是正常的,但不是很多的话,应该都没什么关系,你要多观察
妈妈在怀孕的时候没有出现宫缩,但是会肚子疼痛的话。也要注意,是不是比较劳累导致的。
你好,如果肚子疼痛就说明是宫缩的情况,在怀孕的时候可以去医院做个检查看看的。
这个当然要等有规律性子宫收缩时候。那个时候就是拍出来一种征兆的。
他现在如果非常有规律的肚子痛的话,我觉得这个时候是很正常的,每个人的身体都是不太一样的,不要担心。
这个话是正常的呀,因为你如果宫缩肚子疼的话,有可能就是你快要生了