孕晚期胃酸怎么缓解?通过什么方式比较好呢

其他答案
可以自己多注意观察,看到底怎么一回事,就要这样食,不要吃的油腻的东西
本身在怀孕的时候胃肠比较虚弱,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物,严重的话可以吃点药。
有些可能是因为胎儿压迫的,一定要注意饮食方面清淡一些的,也最好是少吃油腻的东西的。
因为子宫增大,所以会感觉到消化不良,有时候就会感觉到胃酸的。
那你可以稍微吃一点苏打饼干,然后注意营养均衡,然后稍微喝点水吧