孕吐特别难受时怎么缓解?通过什么方式可以缓解呢

其他答案
妈妈在怀孕的时候,孕吐特别难受的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
在怀孕的时候妊娠反应都是比较严重的,多吃清淡的,少吃油腻的食物,慢慢的就会好的。
确实很难受的,只有自己的话,多注意休息,不要太累的,也要多注意一点的呢
我那时候就是吃点酸的能缓解一下孕吐,我觉得还是挺不错的,你可以去给他试一下。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡清淡一些,有帮助改善的。
怀孕的时候呕吐比较严重的话,可以多喝一些白开水的,补充一点维生素。
如果房间比较重的话,你就可以吃点自己比较喜欢的东西,尽量清淡一点就可以了。
我也是,不吃东西就跟正常人一样,有时候吃了就开始不舒服了,快得厌食症了
现在就开始孕吐了啊