孕晚期肚子疼想大便该怎么办?是要待产的意思吗

其他答案
有些可能和肠胃有关系,有些肠胃吸收消化不良,这些可能都会引起的。
妈妈在怀孕晚期的时候肚子疼的想大便,而且疼痛频率越来越高的话。有可能是快要生了。
如果在怀孕的时候肚子痛大便,这个时候就说明是宝宝要发动的迹象,需要去医院待产。
你要用手机记录一下肚子疼的规律,如果疼的越来越明显就必须赶紧去医院
应该是要发动了吧,你要做好准备呢,你也可以自己收拾东西去医院看一下的
应该是的吧,如果有比较强烈的大便感,那你就可以去医院做个检查了。