孕五月阴道痒的睡不着怎么办?有什么办法吗?

其他答案
应该是有点妇科炎症吧,多注意一下卫生的呢,可以自己的话去检查一下的
妈妈在怀孕的时候,出现私处不舒服,而且痒的比较厉害的话。最好及时去看医生。
这个问题考虑用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生的清洁干净整洁,
你好,如果出现这种情况,可以在医生的指导下用药,平常注意卫生,每天用温开水洗洗。
怀孕五个月,阴道瘙痒的话,可能是有妇科炎症,你可以在医生的指导下用药
那你就可以起来用淡盐水清洗一下,或者是用苏打水,或者是直接看医生。
办法就是看医生