在肚子的小宝宝能感受到宝妈的情绪吗?

其他答案
应该是的,你心情好的话,宝宝也是很开心的呢,所以你要自己心情愉快
妈妈在怀孕的时候,如果情绪起伏比较大的话,宝宝也是能感知到妈妈的情绪的。
会的呢,宝宝也会知道妈妈是好的情绪还是坏的情绪的呀,经常情绪不好的呢,宝宝出生也会比较烦燥的。
小宝宝在小的时候,在肚子里当然是能感受到宝妈的情绪的,所以这个时候一定要注意调节好情绪。
这个应该考虑,就是可以感觉到了怀孕的时候,情绪波动不要太大。减少伤害。
应该是可以的,这个时候如果你情绪不好,那么宝宝肯定也是可以感觉到的。