孕中期躺着喘不过气是什么情况?缺氧吗?

其他答案
可能是有点缺氧吧,也有可能是其他方面的问题呢,如果严重的话,你就要去看一下的
妈妈在怀孕中期的时候躺着会出现喘不过气来的情况的话。有可能是缺氧引起的。
在怀孕中期的时候,如果躺着喘不过来气,很可能是会导致宝宝缺氧的,就需要去医院做个检查。
大家记得保持左侧睡觉,有些可能是因为胎儿压迫。所以有这种表现。
就是这种情况,应该就是缺氧了的,你也可以保持左侧睡,这样子比较舒服的。
我也是,你去医院了嘛